Молчание

Тихо взираю на образА -
Свет неземной Любви,
Что-то пытаются рассказать
Волны в моей крови.
Сердце трепещет, исследуя Вечность,
Лишние - все слова.
Пламенем свеч опаляется грешность,
Только Любовь - права.
Бусинки слов потеряются в памяти...
Тесен молчания круг.
Больше тебя я не буду ранить,
Милый, далёкий друг.
Мысли мои продолжают послание,
Взгляд довершает рассказ.
Слышишь, в тиши зазвучало дыхание? -
Что-то поёт для нас.
Стоя в молитве под куполом Храма,
Я отторгаю речь...
В точку свернулись душевные драмы
Под колыханье свеч.


Рецензии