когда-нибудь

А я когда-нибудь,наверно стану сильной,
Я научусь прощать и отпускать.
Когда-нибудь возможно стану я циничной,
Я научусь на равнодушье тем же отвечать.
Возможно стану я когда-нибудь свободной,
От глупых принципов,и всем ненужных правил.
Я стану ветренной,я стану беззаботной.
Как-будто крылья кто-то на спине моей расправил.
Когда-нибудь я разучусь влюбляться,
Я научусь не строить замки в облаках.
Возможно заново я научусь смеяться,
Счастливой научусь я быть не только в снах.
Когда-нибудь тебя любить я перестану,
Когда-нибудь забуду слово боль.
Тогда я от тебя свободной стану,
Тогда,когда делить научатся на ноль...


Рецензии