Никогда

Мне тебя никогда не  обнять
Мне к тебе никогда не прижаться
Если время покатится  вспять
Мне и здесь не придётся стараться

Даже если седые дожди
Пыль обид и печалей прогонят
Никогда не изменишься ты...
Но никто никого не неволит

Звук гитары взорвёт тишину
И стихи превращаются в песню
Я сегодня опять не усну
Мне становится всё интересней

Может скоро взорвётся Земля
Или врежется в город ракета
Всё равно буду жить для тебя
Пусть дома разлетятся от ветра!

Будет снег,полумрак и печаль
Может быть,прилетят марсиане
Ничего мне сегодня не жаль
Образ твой снова перед глазами...


(фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.