Песчаные замки

Песчаные замки весьма мимолетны ,
до первой волны или же ветерка...
построим ,разрушим...
и снова в полете ,
как птицы...все ищем чего-то...пока...
ведь замок песчаный так просто построить ,
когда под руками песок и вода ,
но жизнь в этом замке никак не устроить
и жить не получится в нем никогда...
конечно ,хотелось с высокою башней
и окна -бойницы , и пруд во дворе ,
и спрятаться чтоб ,если будет вдруг страшно ,
и рыцаря ждать ,что на белом коне...
но сказка окончена ,замок разрушен,
вода размывает оставшийся след...
построить ... хоть что-то ...
и лучше на суше ,
и лучше не рушить ,
и жить ... много лет...
Май 2012


Рецензии
Пишите побольше!

Вася Вулканчиков   27.05.2013 22:48     Заявить о нарушении
)))) спасибо))

Рина Ям   28.05.2013 01:13   Заявить о нарушении