Северный Ветер. Censored!

Северный ветер , северный ветер
Дует оттуда где стена
Северный ветер северный ветер,
Он там где живет любовь моя
дует по округам, со своим ветром другом
обдувая города... города...

Обдуваю ваши лица, я летаю  я Летаю
на воздушной колеснице
Там где мразь пошла топиться
Я летаю я летаю
или алкаш решил напиться
Всех я с ног своих сбиваю
Нагоняю дождь и тучи
С каждым днем своим я круче
Утопаю в звёздной куче
Поднимаюсь где солнце светит
опускаюсь в глубь планеты
Листья с дерева сдуваю
крыши зданий я роняю
Быстрый ветер быстро мчится
Впереди  что то случится
Я летаю я летаю, всех на улице сбиваю
обдуваю ваши лица там где мразь пошла топиться
или алкаш решил напиться, я летаю я летаю


Рецензии