Ангел сладкий посвящается Маняне

Спит в кроватке ангел сладкий
После утренней зарядки,
После сладких поцелуев,
После тёплой сиськи мамки,
Он уснул уже без соски.
Хорошо ему в повозке,
Называемой коляской.
Жизнь у ангела, как в сказке:
Папа рядом, мама рядом -
Что ещё для счастья надо.


Рецензии