Грязь и луч

Грязь и луч


Ведь видит же небо, что оно будет вечно,
За счастье от солнца гореть.
Ударом об голову потертые плечи,
Подставив постыдно под плеть.


А голос всё тише и слаще на вкус,
Чем тот, что я слышал прежде.
Всю дальнейшую жизнь намотать бы на ус,
Облачая любовь под чужие одежды.


Забудем всё то, что дарило нам радость,
Возвращаясь, как можно скорей.
Грязь из тел заползает в чужие квартиры,
Оседая на лицах друзей.


А путник идет поверив дороге,
Что за лесом опять будет степь.
Я сердцу поверил и простым диалогам,
Так попробуем вместе допеть.


Лучи ослепляют прибрежную пыль,
Отдавая чуть-чуть кому действительно надо.
Не знаю что охладит к тебе пыл-
При встрече ты мне будешь рада.


26/05/13


Рецензии