***

я  не умею излагать свою любовь к  тебе
 но жизнь нас учит  быть  сильней, пусть  даже  будет  плохо  мне  я  все  равно буду  с  тобой. И  день  и  ночь  и  жизнь всю на  пролет ты  все  мое  и  завтра  и  сегодня  ты  свет  и  мрак и  дождь  и  снег  ты  все  здесь слышишь  только ты  и  никто  уже  другой....
 


Рецензии