62 Поздравление

Пусть этот день не шумный праздник
Не красный день в календаре
Но он счастливый и прекрасный –
Ты появилась на земле.

И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем,
И от всей души желаем
Счастья, радости во всём!


Рецензии