Влюблён в неё

Влюблен в нее.

Влюблен в нее то есть в жизнь,
И в тебя, да это же слово синоним.
Видеть твои счастливые глаза
Я знаю мы с тобой во лжи не потонем.

Утром разбудит бездумное солнце
Разбуди ты... слегка прикоснувшись.
Я за тобой, я к тебе, я с тобой
На тихий шаг обернувшись.

Синяя известь платья,
Сольётся с этим жарким и ясным небом.
Думать о тебе 25 часов в сутки,
А первый шаг в душе отольётся следом.

Я сердце могу отдать без остатка,
Так что можно спокойно делить.
Постоянно ощущаю тебя рядом нехватку,
И не материал, а душу дарить.

Печаль упадет на плечо снежинкой
Заранее зная, что не убежать от суеты.
Но любая проблема растает перед твоей улыбкой,
В голове много мыслей и в каждой мысли ты... ты...ты.

22.05.13


Рецензии