61 Без... песня

1

Ты помнишь?
Не с нами...
Ночами
Без сна...

Слетает
С бумаги
Моя боль,
Ушла...

Я знаю,
Лёд тает.
Без мыслей,
Без слов...

Любовь
Умирает
И снова
Живёт.

Припев:

В себе сожгу
Свои мечты,
Но навсегда

Твои
Останутся следы,
Твои глаза.

И разорвется
На куски
Вся жизнь моя

Без фраз, что
Не напишешь ты
И без тебя.

2

Ты ветер,
Я имя
Без смысла...
Забудь!

Ушедшее
Время
Уже
Не вернуть.

За лестницей -
Пепел,
За пеплом -
Тоска.

Что дальше?
Не вижу.
Я помню
Тебя!

Припев:

В себе сожгу
Свои мечты,
Но навсегда

Твои
Останутся следы,
Твои глаза.

И разорвется
На куски
Вся жизнь моя

Без фраз, что
Не напишешь ты
И без тебя.

3 января 2005


Рецензии