Разбег

Разбег

Твои волосы намотать на палец,
Твою фотографию на мобильный фоном.
Я спою тебе песню, ты с танцуешь мне танец,
Вырвавшаяся из уст моих стоном.

Вырваться из этого затхлого города,
Забрать с собой чемодан и тебя.
Я никогда не буду искать повода,
Чтоб все время видеть твой взгляд.

Растаять от одного твоего нежного слова,
Прочен фундамент у дома и у моих чувств.
Буду пытаться снова и снова,
Ведь так не хватает тебя и безумств.

Беспечно мчится по рельсам состав,
А мой машинист запил-будет только в четверг.
Мой путь- мне вести, а с тобой прочный сплав,
Будет крепче, ведь я только беру свой разбег.

24.05.13


Рецензии