Свиданное!

Мой  Кислоград  жив  музыкой  ночной!
Звук  с к р и п к и..
      Флейта  и  гитара - тешат Душу.
Прекрасна,  ТЫ!..
     Читаю   - с т и х!
                -    Герой?..
Рассвет...  Все  уличные  фонари  потушит.

Журчит Ольховка  горная! Уютен  грот  у  ёлки.
"Стеклянная Струя"...  Степенечки  к  Сосновой  Горке!


Несчастье с  радостью? - Родные  сёстры!
Зачем Судьба  нам снова  дарит ...- Звёзды?

Что?.. Новый  Шанс?! Упустим  иль  поймаем?!
Живем... Пока...?! Судьбы  не  знаем!..

Мы?..  Наслаждаемся  Друг  Другом!
Под  вечер?.. Вновь  бредём  Мы  л у г о м!!!




............
21  апреля 2013
Кисловодский  ПАРК  курорта!


Рецензии