60 Ни о тебе, ни о себе песня

1
На миг закрою глаза
И окажусь в темноте,
Я не искала себя.

Услышу снова слова,
Я не могу в тишине,
На мысли давит она.

Припев:

Когда я здесь и одна,
Я словно звук в пустоте.
И это голос во мне
Кричит, но не о тебе.

2
Внутри рисую тебя,
Ищу дорогу к тебе,
И знаю, что не твоя.

А вместо взгляда - роса
Я не пускаю к себе,
Закрыта гордость моя.

Припев:

Когда я здесь и одна,
Я словно звук в пустоте.
И это голос во мне,
Кричит, но не о тебе

3
Во мгле погасли звезды,
Ведь стало слишком поздно,
Но словно не серьёзно
Прячу всё в себе.


Почернели розы,
С неба льются слезы,
Это невозможно
То, что есть в тебе.

Припев:

Когда я здесь и одна,
Я словно звук в пустоте.
И это голос во мне
Молчит, но не о тебе.

4
На миг закрою глаза
И окажусь в темноте,
Я не искала себя.

В себе рисую тебя,
Ищу дорогу к тебе,
Но знаю, что не твоя.

3 января 2005


Рецензии