2008. 08. 04 1 Играй!

1.
Вороны не спят В этой тиши
Сцена - как нож... Пой и пляши!
Вместе со мной Молча глядят...
Чёрные крылья Во тьме шелестят
Дыши... Дыши... Дыши...
Видишь, как я Играю сны,
Звёздную даль, Морок и Быль?..
Сыплю в глаза Горстью песка
Стеклянный рассвет, Картонный закат
Смотри... Смотри... Смотри...

Пр.:
Играй, драму мою играй!
Почему ты молчишь, паяц?!
Занавес не опущен...
Может, мне выберут Ад!..
Кричи! Душу свою продай!
Драму жизни танцуй, играй!
Последний зритель, взлетай...
Вверх крылом мне дорогу в Рай!

2.
Помнишь, ласкал Крылья твои
Сцена и зал, Пепел и пыль
Ролью в глаза - Фальш серебра
Последний рассвет, Прекрасный закат
Живи... Живи... Живи...
Лёгкая грусть, Бархат  в тиши..
Цирк отыграл... Тих тёмный зал.
Жертва? Герой? Не шелохнусь...
Пристальный взгляд. Ну и пусть я боюсь...
Верши... Верши... Верши...

Пр.

04(1).08.2008
К.


Рецензии
Замечательная песня. Звучит хорошо, слушаю с удовольствием и вспоминаю наше время игр.

Жизни Иллюзия   05.06.2013 14:42     Заявить о нарушении
Оно ещё не закончилось, только уровень сложности повыше. Да и вряд-ли когда нибудь закончится, лишь по желанию)...

Сергей Шутовской   13.06.2013 21:42   Заявить о нарушении