Мы в расстоянии из сотни тысяч одеял

Как у тебя дела?
Что нового?
Много событий без меня?
У меня вот,мало новостей.
И интересностей моего бытия.

Я скучаю по старой тебе.
Что происходит сейчас-плевать.
Тогда было великолепное, словно во сне.
Но тебя такую я не желаю знать.

Куда исчез мой идеал?
Я тебя совсем не узнаю.
Мы снова слишком далеко.
Далеко-мы в расстоянии из сотни тысяч одеял.


Рецензии