СанаторийБустон

Санаторий"Бустон"!
Он как в день похорон.
Все разбито,разграблено,срыто.
Приезжай отдыхать.
Вам предложат кровать.
И на том ваше имя забыто.
  Сколько было надежд!
  По советам невежд
  Выбрал отдых в предверии лета.
  Что же,пожалуйста,вот
  По утрам вам компот.
  И не верю уж больше советам.
Тут есть все:Фитобар.
Ванны,душ.Есть базар.
Парк,заборы и все остальное.
Так к часам десяти
Ты успел все пройти.
Так гуляй.Ну и все там такое.
  Здесь собрался народ.
  В лучшем случае сброд
  Со всего Узбекистана.
  Им бы дома сидеть.
  Телевизор смотреть.
  А не корчить с себя ветеранов.
Что здесь делать весь день?
Спать.Так спать уже лень.
На суре есть заветное место.
На скамейку садись.
Под деревьями тень.
И считайте что в рай влезли честно.
  Вас накормят бурдой.
  Ведь о жизни такой
  Можно только мечтать ежедневно.
  Я хотел убежать.
  Жалко деньги терять.
  Остальное не так уже ценно.
Санаторий"Бустон".
Он как сказочный сон.
Все здесь солнечным светом залито.
Я терплю,так и быть.
Правда,тянет завыть.
И молчу на природу убито.


Рецензии