Читай читай...

Читай, читай и радуйся!
Любовь ты загубил.
Той, что тебя пыталась,
Хотела полюбить.

Теперь на пепелище
Не возродить ее...
Знать, я ошиблась в выборе,
Не суждено знать мне:

Быть тенью и угадывать
Твои желания,
Подушкой в утешении
И кошечкой в любви...

 


Рецензии