Слов не надо

И неясность, и невнятность
И досадная причуда –
Кто мы, кто мы друг для друга?

Рассудительность, опрятность?
Пряность, опьяненье ложью –
Что же, что же всех дороже?

Чувственность, неповторимость
Каждой роли, каждой тени –
Что же, что же мы хотели?

Безвозвратность, одержимость
Нетерпенья. Слов не надо.
Как же, как же мы не рядом?

27 мая 2013 г.
Инга Давыдова


Рецензии