Происшествие в Тулузе

На публикацию данного случая был наложен запрет
Франции и ОАЭ, вроде бы, как на "позорящую арабскую нацию".



Деньжищ много - ума не надо,
Мы за ценой не постоим...
Не более, чем глупые бравады,
Что по сути "хрен с ним"..

Бывает и хуже - чушь собачья,
невежественная глупость,
у таких, кому ничего не значит -
прогрессу помеха тупость...

Эта дурь всё не уйдёт с глобуса,
норовит ступить на грабли...
Как судьба новейшего Эйрбаса,
купленного для Абу-Даби.

Когда технари, приемку начали,
(покупатели-потребители),
Компы долой, чтоб не мешали,
и на всю мощь двигатели...

Хозяин-барин, самолет-игрушка,
А впереди ограда-гранит.
Самолёт беспредельно послушен...
Итог - вдребезги разбит.

Мне наплевать (желание и право)
на нефтебабло, жаль слов.
Живут ещё страны на эту халяву,
а ноу-хау не для говнюков...

Не только в Арабских эмиратах
полно неучей-засранцев...
Но табу на публикации о фактах
и позор арабской нации?..

В чём национальная обструкция?
Чтоб в идиоты не попасть -
читайте внимательно инструкции,
без лени изучайте матчасть.


Источник информресурс "Советская авиация"




 


Рецензии
Замечательно написали об этом, Михаил!

Улекса фон Лу   02.06.2013 14:34     Заявить о нарушении
Это дествительный случай, о котором не сразу стало известно в печати.
Спасибо.

Михаил Дарский   03.06.2013 08:35   Заявить о нарушении