Зачем ты мне?

Зачем ты мне, когда
Тебе я не нужна?
Когда к общению
Зовет одна нужда.

Зачем еще нам длить
Сей маскарад теней
Коли прервать всё
Будет лишь верней?

К чему пустые фразы
Мнений плен, слова?
Покуда ж всё за нас
Суровая решит молва.

Что едва ли примут те,
Кого зовешь "друзья"-
Смирюсь и с этим,
Пусть вероятно я...

Но ведь всему есть
Верный свой предел,
Когда вопрос взникает:
К кому кто охладел?

ноябрь 2012


Рецензии