Демон

Наши лица скрываются в наших душах
Иногда мы сами не знаем, что нужно
Нам для счастья на этой огромной земле
Может куча бабла, может, солнце в окне
Может просто любимый и ласковый взгляд,
За которым, наверно, скрывается яд,
Но об этом сегодня не хочется знать,
Если всё еще нужно кому-то мечтать.

Мы не можем знать точно, кто с нами рядом,
Обними, только помни, все лживы наряды,
Ядовиты уста и напрасны мечты,
Не ведись на обманчивый мир красоты.

Под счастливыми масками кроются рожи,
Полыхает огонь под мертвеющей кожей,
Можно чувствовать взгляд из ослепших глазниц
И не видеть за тучами полчища птиц.
Взять за руку кого-то, а кто его знает,
Если вдруг не одернет, то точно оставит,
И какая тогда на фиг разница Кто
Этот кто-то в косухе или в пальто!


Я уснула мой демон явился во сне,
Был прекрасен, как ангел, он шел по росе…..
                В казаках, с развевавшейся стаей волос,
                Мы взлетели без крыльев и взлетных полос………


Рецензии