Огненная страсть 18 плюс

В жертвенник любовный
брошу я себя.
Чтоб огонь проворный
весь обжог меня.

Будут сны, и грёзы
вновь и вновь ходить.
Чтоб любовь и розы
к алтарю носить.

Чтоб виденья новые
начались опять,
Чтобы время снова
повернулось вспять.

Ярче блещут  блики
жаркого огня:
«Милая Забава,
полюби меня!»

Ищут снова губы
вновь и вновь тебя,
К чёрту летом шубы
ты раздень меня!

Быстрые движенья,
тесные тела:
«Милая Забава,
ты люби меня!

Отключись от мира,
позабудь про сон,
Помни лишь мужчину,
что в тебя влюблён.

Нам не хватит ночи
для любви своей,
Огненные очи:
«Будь всегда моей».

Нежные ресницы
отвори скорей,
Зубки, словно спицы
вынь с груди моей!

Сладкою истомой
потянись слегка
И подай знакомый
знак наверняка…

И опять взовьётся
столб огня любви:
«Милая Забава,
только позови!»

Нежными губами
возроди огня,
Тёплыми руками
обними меня...

В жертвенник любовный,
чтоб огонь не гас,
Я, Тельцу подобный
брошусь много раз!

Солнце бьётся в окна,
золотом маня,
Милая Забава,
не забудь меня!


Рецензии