Моя любовь

Em
Моя любовь стала частью планеты
Её откопали геологи где-то
Am
Её поместили в стеклянную банку
Em
Её изучили до самой изнанки
C
Теперь я с любимым шагаю в вечность,
G
Мы чертим в формате А-бесконечность,
Am
Мы перестали мыслить абстрактно,
Em
Словно абстрактность стала бестактной

Моя любовь стала частью планеты
И только глупец не заметил бы это.
Почти все мечты засосала нирвана
А те, что остались – скорей уже планы
Моя любовь стала частью планеты
Её не найдут по особым приметам,
Я знаю, что чётко встала в строю,
Я твердо стою. Стою и люблю.



F            E                Am
Моя любовь стала частью планеты
F                G                C               
Моя любовь обручилась с северным ветром, снегом,
F                G               
метелью, дорогой бескрайней до Бога,
          Am                Dm
Мы движемся в такте вперед понемногу
F                G                Am
Моя любовь стала частью планеты.


Рецензии