Устала ждать

Не пугайся, не спеши,
Будет время, отдохни,
Путь тяжелый, трудный, сложный,
Но я знаю, ты приедешь,
И меня ты заберешь.

Я устала ждать тебя,
Я сама найду тебя,
И достану без труда,
Только воля мне нужна,
И немного сил и смеха,
Не помешает для успеха.


Рецензии