Ваши речи

Она смотрела улыбаясь,
мне столь не выдержать пожар,
душа моя чуть надрываясь,
опять любовь,опять запал.

Вы не смотрите очень строго,
я всё пойму что надо мне,
мы в договоре очень долго,
а вот любовь всегда при мне.

Тревогой гнал меня сегодня,
наш мимолётный разговор,
он оказался очень долгим,
и я замечу ваш укор.

Но сделать что то я не в силе,
от вас услышал ласки речь,
вы излагали терпеливо,
что бы меня во всём беречь.


Рецензии