Мы придумываем себе идолов

Мы придумываем себе идолов,
А потом на них же и молимся,
Удивляясь - ну где это видано,
Что мы так за них беспокоимся?
Бьем поклоны земные земным же,
Преклоняя колени и души,
Вознося все выше и выше,
Поднимая над морем ,над сушей,
А потом роняем с размаху,
Ударяя ,чтоб побольнее ,
Разбивая себя одним махом
И надеясь ,что будем умнее,
И опять повторяем ошибки,
Наступая на лучшие грабли,
Спотыкаясь ,встаем и с улыбкой
Вновь вперед…
идиоты,не правда ли ?
25.07.2012


Рецензии