Сны

Отражаясь в воде
Неба звёздная гладь
На такой высоте
Мне позволит летать
Я закрою глаза
Я расправлю крыла
Я увижу миры,
Где еще не была

Удивителен свет
Электрических глаз
Я лечу на него,
Чтобы он меня спас.
Где реальность бессмысленно
Точит оскал,
Надсмехаясь над ней
Наши сны правят бал



С остановленным сердцем
Почти не дыша
Мягкой поступью к призраку
В сон я вошла
Белым северным мхом
Скрыты тени войны
Здесь лилась чья-то кровь,
А теперь только сны



Утро бросит в окно
Солнца злые лучи
Утро с призраком вновь
Меня разлучит
Впереди пустота
И далек звездопад
Но я в сердце храню
Электрический взгляд.


Рецензии