Скользим

Fm                Gm
Свет бессонных фонарей,
     Cm               Gm
С тобой идем.
Fm        Gm
Куда? Пожалуй, никуда,
Cm      Gm        Fm                Gm
Никогда… Никогда твои глаза
Cm             Gm
Не были так пусты и чисты
    Fm                Gm
Чисты от слез, пусты от фраз
 Cm                Gm
Её безскладных фраз, её последних фраз

Cm                Gm
А ветер играет рок-н-ролл на нервах,
Fm                Gm
А мы скользим по острию ножа,
Cm                Gm
И в этой гонке нет последних и первых,
 Fm                Gm                Cm
Сорвешься ты, сорвешься ты и полетит душа…


Я не уйду так просто, а ты беги,
Зачем вот только объясни,
Широкие зрачки,
Я заберу твой локон
На память о тебе,
Свет неспокойных окон
И память, память, память, память, память в сентябре.

А ветер играет рок-н-ролл на нервах,
А мы скользим по острию ножа,
И в этой гонке нет последних и первых,
Сорвешься ты, сорвешься ты и полетит душа…


Рецензии