Мои друзья

Мои друзья - моё багатство!
Спасибо всем, что вы со мной!
В Вас не посмею сомневаться.
Я с вами телом и душой.

Мои друзья - моё спасенье
От одиночества и бед.
Мои друзья - моё решение
Увидеть в них свой яркий свет...

Мои друзья - моя опора.
Без Вас не стою я гроша.
Я Вам желаю счастья горы,
И вечной нежностью дышать!


Рецензии