Такими уж нас создал Бог...

Мы - женщины такие существа
Порой не знаем, что нам надо...
В нас есть немного колдовства,
Капля Рая, песчинка Ада...

В нас заложено природой,
Когда момент подходит полюбить,
Не дорожить своей свободой,
Чтоб отношенья сохранить!

Уж если искренне полюбим,
То нам никто не запретит!
И мы себя в конец погубим
Сидя у чувства в заперти!

Но только стоит нас обидеть,
То жди войну, армагеддон,
Врагу улыбки не увидеть...
Ее забудет пусть как сон!

А так, мы милые созданья - само очарованье
И нежные как розы лепесток.
Мы для кого-то счастье, кому-то - испытанье,
Такими уж нас создал Бог!!!


Рецензии
Гордость и уверенность свободолюбивой натуры раскрыли вы в стихе, характеризующем сущность женскую. Всех женских загадок не разгадать.
Тем и привлекательны вы. Д.В.
Опеч. "песчинка"

Дмитрий Васильевич Толстой   27.05.2013 18:11     Заявить о нарушении
спасибо))опечатку исправила)))

Танюшка Хромова   28.05.2013 14:33   Заявить о нарушении