Королю посвящается

Подумать только,вместе
Бок о бок уже 6 лет
Подумать только, сколько всего было,
И слез,и смеха,и счастья, и бед

И ссоры длиною в месяца,
И перемирий счастливых,
И в сладкие,и в горькие года
Имеем мы полно воспоминаний милых!

И чтобы не случалось, где и когда
Всегда ты рядом.Я знаю не оставишь ты меня.
Спасибо.


Рецензии