Грань

Было время, когда мог сказать тебе все
Но есть грань и я эту грань перешел
Ту, которая между прошлым и настоящим
Помню молчал, рядом с тобой оказавшись.
Теперь, когда время назад не вернуть,
Я готов улизнуть, повернуть, свернуть
С той дороги, что когда-то казалась мне верной,
Ты должна это понять наверно.
Я уверен, что выйду на эту линию,
Где на меня ты срывала все грозы и ливни.
Мне необходимо ускорить свой шаг,
Чтобы где-нибудь однажды тебя не потерять.
Не хочу крутить вокруг своей пустой головой,
Чтоб внутри у меня все обливалось кипятком,
Быть подсолнухом, потерявшим свое белое солнце,
Наблюдать каждый день серый дождь за оконцем.
Потому я иду и кричу и зову
Твое имя услышать мой голос должно
Лишь бы ты не запутала в узел мой путь
Ведь назад, повторяю, ничего не вернуть.
Но я буду стараться идти до конца,
Веруя в миф, что это моя судьба.
Надеясь еще, что ты примешь меня,
Не отправишь обратно никогда, никогда.


Рецензии