Вот чистый лист - как белый снег...

Вот чистый лист - как белый снег...
начало жизни ? окончанье ?
могу нарисовать успех ,
могу прощение , прощанье ,
могу раскрасить - все цвета
иль просто черным - без просвета ,
быть может , будет красота ,
быть может , выброшу всё это ...
я здесь и властелин и бог -
над белым листиком бумажным ,
эх , если б в жизни так же мог
раскрасить то , что стало важным ,
убрать ненужное , черкнуть
по тем , забытым... и по  разным...
нарисовать красивый путь ,
чтоб долгим и разнообразным ,
чтоб ни колдобин , ни шипов
и лепестками роз усыпан...
неинтересно... не готов...
пусть всё как есть...
как бог отсыпал...
01.11.2012


Рецензии