Звезды упавшей росчерк разделил...

Звезды упавшей росчерк разделил
На «до» и «после» время за мгновенье,
И след погас. Тебя я так любил!
Но ты была загадочным явленьем.

Когда раскрыли почки тополя,
Сирень, под буйство ветров, опьянила,
И от дождей пресытилась земля,
Ты появилась – малое светило.

Открыв свой мир, бежал к тебе на зов,
На  крик души, читал тебя, как книгу,
Под многозвучье нежных голосов
Струн, что страдали, радовались мигу.

И мы вдвоём, где я твой персонаж,
Перед пустым и чёрным зевом зала.
Так было «до»… потом – ажиотаж.
Исчезла ты. Звезда в ночи упала.

                25.05.13г.


Рецензии
Да не бред это, а явь!
Я поверил:))) Спасибо!
С волной добра

Царь Нептун 2   28.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ваше Величество, за доброту и понимание! С уважением, В. Глушков!

Владимир Глушков   28.05.2013 21:22   Заявить о нарушении