По следам передачи -Один в один

Собралось как-то местное зверьё
Чтобы опросить ..
Кто всех достойней будет?
(зверьё они ж совсем не люди)
Хотя конечно есть там вороньё
Но всё ж не человечьи судьи
Достойных много. Красавица лиса
Вот серый волк иль брат,
кому как попадется
Орел в пернатых, небесная краса
Ну в общем кучка наберётся
Крутили так, крутили сяк
Сову спросили, мудрую всезнайку
Но вот не выбрать лидера никак
Послали за медведем зайку
Пришел хозяин и всех их рассудил
-Вот тот лохматый, выглядит красиво!
А оказалось, козла он наградил
Не видел раньше он такое диво
Козел не местный привезенный был
Вот в фавориты угодил..
..
О чем мораль...
Да вроде всё о том
Что будь ты хоть простым козлом
Тут главное чтобы МЕДВЕДЬ решал
Кого поднять на пьедестал


Рецензии