Наркоманский притон

В  полутёмном притоне из истерзанных душ
Атмосфера пропитана кайфом,
И здесь царствует лишь героин и гашиш
Обвивая сознание мраком.

И у многих душа в атмосфере дурной
Расстаётся почти уже с плотью,
Ходит шприц по рукам
И с грязной иглой погружает кого - то в болото.

Исковерканы вены но резиновый жгут
Обвивает несчастное тело
И оно, и сознание новой порции ждут,
И иголка вонзается смело .

Каждой клеточкой тела отрава всосётся
И на время придёт облегчение,
Но надолго не хватит ,и кайф оборвётся
И обратно наступят мученья.

И опять шприц в руках ,и коварное зелье
Заструится по венам быстро
Человека вгоняя оно в забытьё
Убивает тело и мысли.

Исковеркать судьбу - это очень легко
Но обратно дорогу не проложит никто.


Рецензии