Далеко

Вступл:
F C Dm
B  C   - 2раза

Ой да разметав по плечам                F 
Волосы цвета соломы                B    C
Из дому ушла сгоряча                F
В полночь, да в белье невесомом                B    C
К полю, где лоснится трава                Am   Em
К водам, потемневшим от ночи,                C    G
Может, ты была не права,                Am    C
Но об этом думать не хочешь                G

По нескошенным травам                F    C
По росе босиком                F    G
Те, кто были не правы                C     Am
Все теперь далеко                Dm    G      Am

В омуте твоих серых глаз
Тонет от Луны отраженье
На душе спокойно сейчас
Было ли когда-то смятенье
Больно как ступать по земле
Как остры тут камни, да корни
Кто-то гадость крикнул во след
Зря, ведь ты не станешь покорней


Соло:
Am  Em  C  G
Am Em  C  G
C  G  Am  F
C  G  F  G


Рецензии