Прошлому ответ...

Ты не тот,кто способен влюбиться,
Ты не тот,кто любил бы всегда,
Ты не тот,кто так мило и нежно,
Любовь свою бы берег.

Для тебя любовь в обмане-это чувства.
Ты веришь в свою ложь.
Тебе бы в интернет зарыться,
И по чатиться чуток.

Но,я не та,с которой можно все,без смысла,
Потеряться в соц. сетях.
По шутки взять и влюбиться,
И так глупо мгновения терять.


Рецензии