Пощечина общественной щеке

Мы, экипаж шхуны «Бенисон», даем каждому пользователю Стихиры пощечину (правши бьют по левой, а левши – по правой).
Кроме того, мы даем им еще пинка (левши пинают левой ногой, а правши – правой).
В завершение пощечины высылаем их на отдаленный необитаемый остров, который скоро засыплет пеплом действующий вулкан.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.