Душа молчит...

Душа молчит,
     сложила крылья.
          А ночь кричит,
               но я бессильна.
               Зачем всё это?
          Я не знаю.      
     И нет ответа.
Себя терзаю.
Иссякли мысли,
     но ноет сердце.
          Мечты повисли.
               Куда мне деться?


Рецензии