Там под сводами церкви...

Там под сводами церкви есть таинство,
Где Господь окрыляет сердца.
И они никогда не расстанутся,
И любви их не будет конца.

Мы живём небесами – не венчаны,
И мечтаем о счастье земном.
Наши судьбы печалью отмечены,
И несчастные семьи кругом.

В Бога верим, но это поверхностно,
Полной веры внутри всё же нет.
Хоть рождение наше божественно,
Не приемлем старинный зовет.

Всем по вере даётся сознание,
Осознав свою сущность внутри.
Получаем Господне признание,
Утопая в небесной любви.

В человеке есть много хорошего,
И плохих не бывает людей.
Для кого-то все гости непрошенные,
Для кого-то гостей нет милей.

Мы равны перед Богом и дьяволом,
И, у нас только выбор один.
Под таинственным сводчатым куполом,
Обвенчаться на радость двоим.


Рецензии