Перрон

Капелью осенних слез меня вновь проводит в ночь
Перрон облетевших грез, перрон, опустевший в дождь.
Глядит на меня проводник, читает тоску по глазам,
Он знает, ты должен быть здесь, а ты... ты остался там.

Задумчивый свет фонаря мне снова рисует путь,
И сердце взлетит, как встарь... В ту "старь", что нет сил вернуть.
Объятий твоих сохраню тепло на озябших плечах...
А осень мне в сердце твою печаль превращает в печать.


Рецензии