26. 05. 13

Сегодня перевернулось все мое существо.
4:08 утра и умерло волшебство.
И сразу в квартире неуютно и пусто.
По привычке свет в коридоре, что бы тебе не было грустно.
По привычке двери приоткрытые, в миске вода.
Давай,я - рисую,а ты на коленях,как всегда?
Давай,ты мешаешься под ногами смазанной тенью,
Как привидение?
Как привидение,я сама наворачиваю круги по прихожей.
Слышу твои шорохи,смотрю под ноги, тень на твою похожа.
Засыпаю и вроде бы глажу твои шерстяные бока.
Или в ногах мешаешься.Ну как, мешаешь совсем слегка.
Кто-то сочтет это все как минимум глупым, но все же.
На обыкновенное домашнее ты явно не был похожим.
Прости,что солгала, будто плакать не буду.
В 4:08 утра в моем мире исчезло чудо.


Рецензии