***

На  душе осадок,
В  сердце вставлен  нож
Ты ушел  с другою
Ты оставил  в  новь
И  опять  страдаю
По  ночам  реву
Как  забыть не  знаю
Как  забыть мечту
Без  тебя  не  спиться
В  комнате  пустой
Без  тебя  там  холод
Месяц  молодой
Я  к  окошку встану
Обращусь к  луне
Ну  зачем  так  странно
Снова нужен мне,
Сколько  раз  прощала
И  еще  прощу
С тебя  любили 
До  сих  пор люблю
Я  пообещаю для себя  забыть
Ну  а сердце  скажет суждено любить!!!


Рецензии