Может, руки опустить долу

Может , руки опустить долу ,
не надеясь ни на что боле ?
Просто лечь ,щекой прижавшись к полу
и завыть о бабьей своей доле ?
И в отчаяньи кусать губы ,
головою колотясь о стену ,
а потом молчать ,сжав зубы ,
и с улыбкой выходить на сцену ,
доиграть несыгранные роли ,
все дела закончить здраво ,
а потом рвануть на волю ,
убежать ,куда глаза ...
                браво !!!....
27.10.12


Рецензии