Анна К

Красная помада, серая вуаль,
Вслед позёмка лижет брошенную шаль.
Перестуку сердца - перестук колёс,
Всё что с нами было, было так всерьёз.

Тает в рваном небе островок — нельзя!
Всё что с нами было, было всё не зря...
...
...

                осень 2007


Да, 2 сентября 2007 года я расстался с женой, после пустой ссоры.
И, наверное не с проста, именно той осенью, появился этот стих...


Рецензии
Замечательно!

Йегрес Смирнов   01.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Йегрес ...

Юрий Чухрай   01.02.2014 21:01   Заявить о нарушении