жду

Я так жду в полумраке людей осторожных.В шуме улиц,среди уходящего мая.ТВой звонок,или взгляд или строчку,быть может.Зря я жду,каждый день свой покой забывая.Этот миг,среди скользких огней светофора,среди улиц ночных и сафита машин.Никогда не забыть,твоих губ разговора.Это было со мной,это был ты один.Что мне делать с своей помрочительной мыслью,что тебе рассказать,когда спросишь опять.Не найти в этом круге порочном мне смысла.Я ведь буду тебя каждый день рифмовать.


Рецензии