Мне мало лет

Мне мало лет,
Но не беда
Я все ещё успею
Шестнадцать зим я только наблюдаю...

Я не любила никогда,
Так,как любит моя мать моего отца.
И это не беда!
все будет..

просто, ещё не время для меня!


Рецензии