День к вечеру по времени, не явно...

День к вечеру… по времени, не явно,
Дождило, а сейчас сияет солнце...
На ноутбуке космоса заставка,
Вдруг захотелось… мысли правит стронций.

Они в каком-то бело серебристом,
Вуалевидном векторе аморфа…
Общение ментальное, в лучистом,
Иголочки приятные в подкорке…

Но слов обычных нет, флюиды чувства,
Соприкасаний аур и энергий.
Он… мега мощный ласково искусно…
Такой была когда-то в Бога вера.

А нынче… варианты осреднились,
До слов в молитво благостных поклонах.
И чувства фаз духовных обеднились,
Земное, и жестокие законы,

Определяют качества религий,
Ни шагу в право, в лево… строго прямо.
Конечно, есть в санскрите истин книги,
Но люди их отринули упрямо…

И вот… ага… погода-то чудачит,
Всё затянула серая свинцовость.
Гроза, пожалуй, будет, не иначе…
Об этом я потом, по позже, словом…


Рецензии